A coluna GENTE selecionou dez lugares entre Rio de Janeiro e São Paulo
O resort Albacoa e o restaurante Voilà Violeta só existem na novela... Mas são inspirados em estabelecimentos reais
A banda One Republic também experimentou a gastronomia da cidade
O ator e cantor é uma das atrações confirmadas da próxima semana
Alguns ensinamentos de quem passou pela cozinha da atração, que completa dez anos na Band
Paula Prandini comanda o Empório Jardim, que comemora dez anos em 2024
Rede de restaurante oriental completa 10 anos em setembro e chega a outros estados
Jefferson Rueda se reconecta com suas origens em novo menu, mantendo sucesso de público
Muito além dos esportes olímpicos, a França desperta há séculos emoção com sua gastronomia. Confira as dicas de quem entende do assunto
Chef do premiado Mocotó, de São Paulo, avalia novas tecnologias à mesa em conversa com a coluna GENTE
A coluna GENTE selecionou restaurantes para comemorar a data
À frente do Babbo Osteria, chef se prepara para inaugurar seu primeiro bar, o Jurubeba, também na cidade
A coluna selecionou casas com unidades no Rio e em São Paulo
Mesma proporção de negócios registrou lucro no ano, com demais em estabilidade ou prejuízo
As motivações de David Zisman ao abandonar a medicina para se especializar em comida tailandesa
Rede de restaurantes conversa com principais bancos credores para prorrogar pagamentos