Produção se concentra no sul do país e é de altíssima qualidade, a ponto de confundir os mais experientes sommeliers
Publicado anualmente desde 1999, o Descorchados firmou-se como o maior termômetro do mercado
Influencer ficou famoso nas redes com vídeos satirizando excessos da enocultura
Não, como mostra o exemplo da Marquês de Murrieta, uma emblemática vinícola de Rioja, que teve a ousadia de reinventar algumas de suas joias
Um dos nomes mais respeitados na América do Sul, Alejandro Cardozo afirma também que essa bebida é a melhor combinação para um churrasco e uma feijoada
Evento em Cannes concedeu medalhas a 33 rótulos nacionais
Restaurantes estrelados do Michelin estão entre os responsáveis por disseminar a descoberta
Brasileiro responsável por uma das mais conceituadas escolas de certificação de profissionais do mercado dá dicas sobre o que há de melhor no país europeu
Produtor faz sucesso com rótulos que vão na contramão da variedade mais cultivada no país
Será a pré-inauguração em SP da Livraria da Alma, onde os clientes podem tomar taças de vinhos selecionados enquanto folheiam as obras que desejam comprar
Entenda como é possível essa inusitada pechincha de luxo
Tendência tem potencial de provocar uma revolução nesse mercado
Quem nunca ficou perdido em meio a um catálogo interminável de rótulos?
Como os critérios questionáveis da reforma tributária podem provocar um estrago enorme no mercado de vinhos do Brasil
Super joint-venture de vinícolas do Sul de Minas nasceu para tentar desbancar o domínio gaúcho desse mercado
Isso é possível, sim, garante um novo guia que lista 554 opções com a melhor relação entre o custo e o benefício
Rótulos da vinícola selecionada por um renomado chef francês são oferecidos a clientes que ainda fazem cara feia para o produto nacional
Vinícola gaúcha responsável pelo rótulo de maior sucesso no país começou a exportar o produto aos Estados Unidos e até para a África
Dentre os 29 vinhos que receberam o selo, há três novas pequenas vinícolas. A análise também consagrou os produtos de outras empresas tradicionais
Primeira certificação de denominação de origem surgiu na Itália no século XVIII