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AL VINO

Por Marianne Piemonte Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
As novidades, tendências e delícias do mundo do vinho sem um gole de “enochatismo”. Marianne Piemonte é jornalista, sommelière e empresária do mercado de vinhos.
Mercadoria avaliada em 6 milhões de reais encontra-se guardada num depósito da Receita Federal
A coluna Al Vino visitou a produção de uma bodega que tem vinhedos cultivados a mais de 3 000 metros de altitude, no norte da Argentina
Produtores oferecem hoje no mercado diferentes estilos feitos a partir da Malbec
Vinhos bons e baratos são a prova de que é perfeitamente possível harmonizar valor e qualidade
Parte dos rótulos seriam as estrelas de dois eventos gastronômicos com ingressos unitários vendidos a quase 15 000 reais, mais 15% de taxa de serviço
Operação da Receita Federal realizada nesta quarta, 7, bateu às portas de um dos melhores e mais badalados restaurantes de São Paulo
Um guia para substituir ícones da enologia mundial por rótulos semelhantes e que custam uma fração do valor de seus pares famosos
Produção da famosa região francesa com cerca de mil anos de tradição faz rótulos impossíveis de serem reproduzidos em qualquer outro lugar do mundo
Rótulo alemão era um dos mais populares entre os consumidores do país entre os anos 70 e 90
Uma seleção de roteiros para quem deseja harmonizar bons rótulos, experiências gastronômicas e hospedagens em locais charmosos e cheios de história
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A impressionante batalha para lançar uma inovação na linha de uma bebida de estilo tricentenário
Finalmente, os preconceitos ficaram para trás e os brasileiros estão testando outros rótulos para além da dinastia dos tintos
A campanha #comprevinhogaúcho conecta vinícolas do Sul a consumidores na intenção de reconstruir e manter os empregos de toda a cadeia vitivinícola
Esses encontros para degustar e conhecer bons rótulos representam uma das formas mais leves e divertidas de aprender sobre a cultura dessa bebida
Brasil tem hoje quase três vezes mais enólogas do que alguns dos mercados mais tradicionais do mundo, como a Itália
Coluna teve acesso com exclusividade aos resultados da nova edição do Guia Descorchados, que analisa as produções da América do Sul
Produzidos por uma família envolvida no negócio há 350 anos, eles foram feitos a pedido do filho do enólogo para cair no gosto do público jovem
Roteiro possibilita uma imersão ao mundo do premiadíssimo Franciacorta, espumante que é considerado o champanhe italiano
As madeiras brasileiras bastante usadas pela cachaçaria nacional começam a ingressar no mundo do vinho pelas mãos de um francês
Muita gente não sabe o que fazer diante do garçom ou sommelier na hora em que a garrafa escolhida chega à mesa para ser examinada
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