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Notícias sobre gastronomia

Novos rótulos da queridinha dos países nórdicos chegam ao Brasil
Saiba tudo sobre a edição que celebra 10 anos do Festival Churrascada

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 16 jul 2025, 10h59 - Publicado em 16 jul 2025, 10h00
Para colocar na agenda: pizzarias do Brasil comemoram o Dia da Pizza com novidades

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 10 jul 2025, 17h57 - Publicado em 9 jul 2025, 17h30
No livro ‘Brimos à mesa', Diogo Bercito mostra como os imigrantes vindos da Síria e do Líbano se conectam por meio da culinária
Estabelecimentos cobram até 200 reais pela chamada taxa de rolha
As sommelières por trás da carta que traduz a geografia em taças de vinho

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jul 2025, 20h20 - Publicado em 3 jul 2025, 19h48
Estudo identificou geneticamente qual peixe era usado na fabricação de um molho fermentado popular em todo o Império Romano
Paris ganha ‘praia’ e clima tropical com cores do Brasil à beira do Sena

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Por Paula Freitas Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jul 2025, 14h39 - Publicado em 2 jul 2025, 15h02
País europeu investe cada vez mais no mercado nacional
Conheça os pizzaiolos brasileiros reconhecidos entre os 100 melhores do mundo

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 25 jun 2025, 21h08 - Publicado em 25 jun 2025, 21h07
Dicas de hospedagem e gastronomia de Búzios (RJ), Trancoso (BA) e Muro Alto (PE)
Inovação foi criada pela centenária casa Ramos Pinto
As safras dos últimos anos do Chile surpreendem pela leveza e apontam para um novo caminho
Na maior parte das vezes, é um erro levar ao pé da letra a história do que vinho bom é vinho velho
Ator publicou recentemente o livro 'O Que Eu Comi em Um Ano'
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