Coluna GENTE perguntou aos profissionais da gastronomia sobre suas receitas indispensáveis. Confira as (deliciosas) respostas
Coluna GENTE selecionou casas no Rio de Janeiro, São Paulo e Salvador para a Semana Santa
Renato Martins é responsável pelo festival ‘Sardinha, Samba & Choro’, realizado em Macaé, no litoral do Rio de Janeiro
Chef conversou com a coluna GENTE durante inauguração do restaurante Ocre, em Gramado (RS)
Ela fala pela primeira vez sobre o caso
Tatiane Freitas, diretora comercial de varejo da Dom Casero, fala à coluna GENTE
Coluna GENTE selecionou casas no Rio de Janeiro e em São Paulo já no clima - e no paladar - da Semana Santa
A casa Corrientes 348 lança o serviço Guardián
Uma das responsáveis pelo evento 50 Top Pizza, a italiana Bárbara Guerra fala com a coluna GENTE
Head chef Phillipe Brye fala sobre as novidades da escola de gastronomia
Rótulo da cervejaria artesanal Hocus Pocus usa uma variedade específica da cannabis, Banana Kush, que oferece aromas de banana, coco e maconha
Um campeão de pedidos em Roma, preferido por muitos chefs, o prato, de origem controversa, é apreciado no mundo todo