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Gastronomia

Uma seleção de roteiros para quem deseja harmonizar bons rótulos, experiências gastronômicas e hospedagens em locais charmosos e cheios de história
A revolução etílica que fez o México virar referência em coquetéis

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Por André Sollitto, da Cidade do México
29 jun 2024, 08h00
A impressionante batalha para lançar uma inovação na linha de uma bebida de estilo tricentenário
Finalmente, os preconceitos ficaram para trás e os brasileiros estão testando outros rótulos para além da dinastia dos tintos
Arqueologia na garrafa: os achados de enólogos da região do Douro

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jun 2024, 16h42 - Publicado em 25 Maio 2024, 08h00
Paladar no pódio: o refinado menu dos Jogos de Paris

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Por Fábio Altman Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jun 2024, 16h47 - Publicado em 19 Maio 2024, 08h00
Bartenders sugerem a releitura de três clássicos no dia do coquetel

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Por Valéria França Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 18 Maio 2024, 17h37 - Publicado em 18 Maio 2024, 17h33
A campanha #comprevinhogaúcho conecta vinícolas do Sul a consumidores na intenção de reconstruir e manter os empregos de toda a cadeia vitivinícola
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A carne é forte: o que a wagyu tem de especial para ser tão cara?

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Por Simone Blanes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 17 Maio 2024, 08h36 - Publicado em 17 Maio 2024, 08h12
Esses encontros para degustar e conhecer bons rótulos representam uma das formas mais leves e divertidas de aprender sobre a cultura dessa bebida
Paladares à prova: de onde virá a próxima revelação do mundo do vinho?

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jun 2024, 17h02 - Publicado em 5 Maio 2024, 08h00
Mercado de azeite brasileiro cresce e aparece — a preços caríssimos

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jun 2024, 16h33 - Publicado em 28 abr 2024, 08h00
A estratégia da gastronomia francesa para reafirmar prestígio global

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jun 2024, 16h45 - Publicado em 21 abr 2024, 08h00
Brasil tem hoje quase três vezes mais enólogas do que alguns dos mercados mais tradicionais do mundo, como a Itália
Cervejarias artesanais brasileiras conquistam espaço no mercado americano

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h07 - Publicado em 19 abr 2024, 11h00
Entenda por que o terroir de Mendoza vem sendo reconhecido no mundo

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Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h11 - Publicado em 17 abr 2024, 18h56
O quinto elemento: umami começa a ganhar espaço também nos drinques

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Por Valéria França Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 jun 2024, 16h52 - Publicado em 14 abr 2024, 08h00
Sabor de todas as mesas

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Coluna da Lucilia Por
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Botecos disputam prêmio culinário, mas neles a pimenta é rainha
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