K-food ganha mostra e livro em São Paulo, destacando a culinária como expressão cultural da Coreia
Os chefs Philippe Brye e Yann Kamps, do Le Cordon Bleu, são os convidados programa semanal da coluna GENTE
Novas cartas chegam a diferentes casas pela cidade
Coluna GENTE destaque cinco nomes
Presidente fez uma proposta surpreendente para o cardápio do evento
Isa Scherer é dona da Scherbi’s, localizada em São Paulo
Campanha promove país como destino turístico e gastronômico
Naqueles tempos, garrafões de Sangue de Boi faziam a festa -- eles ainda resistem, graças a um público consumidor nada desprezível
Os animais viraram peças importantes na produção sustentável das bebidas da marca
Chef de cozinha diz que as padarias francesas são melhores
Coluna GENTE selecionou lugares imperdíveis no Rio e em São Paulo
Produtores da Catalunha criaram uma nova marca, a Corpinnat, que passa a classificar os espumantes de alta qualidade do país
Coluna GENTE reuniu algumas dicas dos cozinheiros para celebrar a data
Saulo Jennings disse com exclusividade à coluna GENTE que não assinará mais o coquetel de príncipe no Rio