O príncipe Harry, do Reino Unido, e a atriz americana Meghan Markle se casaram neste sábado na Capela de São Jorge do Castelo de Windsor, na Inglaterra. Agora, o casal segue para um almoço servido pela rainha Elizabeth II. O Palácio de Kensignton divulgou o cardápio da refeição, e a sobremesa será o bolo de casamento escolhido pelo casal, que pode ter custado até 16.000 reais.
A americana Claire Ptak, dona da loja Violet Bakery, em Londres, foi a responsável por produzir o doce. Na receita, o bolo leva xarope de flor de sabugueiro feito na própria residência da rainha na região de Sandringham, na Inglaterra. Já o recheio é feito de limões de Amalfi e creme de manteiga de sabugueiro. Para decorar, a sobremesa recebeu uma cobertura de creme de manteiga de merengue suíço e cerca de 150 flores frescas, incluindo peônias e rosas.
A repórter Raquel Carneiro vistou a Violet Bakery, em Londres, e provou doces do local. Confira o vídeo:
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