Black Friday: Revista em casa a partir de 8,90/semana
Continua após publicidade

Casamento real: o cardápio do almoço oferecido pela rainha

Fricassé de frango, torresmo, comida servida em bowl e champanhe de 40 euros serão oferecidos no almoço do príncipe Harry e Meghan Markle

Por Redação
Atualizado em 19 Maio 2018, 13h30 - Publicado em 19 Maio 2018, 12h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A rainha Elizabeth II oferece um almoço para os 600 convidados do casamento real do príncipe Harry com Meghan Markle neste sábado. O sexto na linha sucessória do trono britânico e a atriz americana se casaram na Capela de São Jorge, em Windsor, e fizeram um cortejo pelo vilarejo antes de chegar ao Castelo, onde acontece o almoço. O cardápio foi divulgado em seguida pelo site oficial da família real britânica.

    O cardápio inclui uma variedade de canapés doces e salgados e pratos para serem degustados em bowls, como fricassé de frango e risoto de ervilha e hortelã. Além disso, será oferecido o champanhe Pol Roger Brut Réserve Non Vintage, vendido por cerca de 40 euros (aproximadamente 176 reais), e uma seleção de vinhos.

    Diante do fato de que o almoço é oferecido por ninguém menos do que a rainha do Reino Unido, o cardápio parece ser bastante simples – mas ele é similar ao que foi oferecido após o casório do príncipe William, irmão de Harry, com Kate Middleton em 2011. Já no almoço pós-casamento do príncipe Charles com a princesa Diana, em 1981, como mostrado em edição de VEJA, teve até cordeiro servido em prato de ouro maciço.

    Canapés:

    Lagostins escoceses enrolados em salmão defumado com citrus crème fraiche (uma espécie de molho cítrico)

    Espargos ingleses grelhados envolvidos em presunto Cumbrian

    Panna cotta de ervilha com ovos de codorna e erva lúcia-lima

    Continua após a publicidade

    Tartare de tomate e manjericão com pérolas de vinagre balsâmico

    Frango cozido em iogurte levemente apimentado com damasco assado

    Croquete de cordeiro de Windsor confitado, legumes assados e geléia de chalota

    Lanças de aspargos com muçarela e tomate seco

    Continua após a publicidade

    Pratos servidos em bowls:

    Fricassé de frango com cogumelos morchella e alho-poró

    Risoto de ervilha e hortelã com brotos de ervilha, azeite trufado e chips de parmesão

    Barriga de porco de Windsor assado por dez horas com compota de maçã e torresmo

    Canapés doces:

    Macarons de champanhe e pistache

    Continua após a publicidade

    Tartelete de creme brûlée de laranja

    Tartelete de ruibarbo

    Bebidas:

    Champanhe Pol Roger Brut Réserve Non Vintage

    Seleção de vinhos

    Continua após a publicidade

    Bebidas não alcoólicas, incluindo um coquetel sem álcool de maçã e flor de sabugueiro, a mesma do xarope usado no bolo de casamento.

    Acompanhe a cobertura do casamento real também no Instagram de VEJA e pelo Facebook.

    Publicidade

    Publicidade

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    BLACK
    FRIDAY

    MELHOR
    OFERTA

    Digital Completo

    Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

    Apenas 5,99/mês*

    ou
    BLACK
    FRIDAY
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital

    Receba 4 Revistas no mês e tenha toda semana uma nova edição na sua casa (a partir de R$ 8,90 por revista)

    a partir de 35,60/mês

    ou

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.