Novos rótulos da queridinha dos países nórdicos chegam ao Brasil
Estabelecimentos cobram até 200 reais pela chamada taxa de rolha
País europeu investe cada vez mais no mercado nacional
Inovação foi criada pela centenária casa Ramos Pinto
As safras dos últimos anos do Chile surpreendem pela leveza e apontam para um novo caminho
Na maior parte das vezes, é um erro levar ao pé da letra a história do que vinho bom é vinho velho
Bebida teria sua origem em uma casta plantada por Noé após o dilúvio
Ótimas invenções ganham espaço até em regiões do país em que mudar velhas regras ainda soa como uma heresia
Revista inglesa Decanter é referência para o setor
Novidades foram apresentadas na Wine South America, realizada entre os dias 6 e 8 de maio no Rio Grande do Sul
Menu em comemoração aos 25 anos do D.O.M. conta com uma carta reservada exclusivamente aos rótulos nacionais -- tem até um de São Roque
Efeito colateral do sucesso, a marca se tornou também alvo predileto dos falsificadores
Produção se concentra no sul do país e é de altíssima qualidade, a ponto de confundir os mais experientes sommeliers
Publicado anualmente desde 1999, o Descorchados firmou-se como o maior termômetro do mercado
Influencer ficou famoso nas redes com vídeos satirizando excessos da enocultura
Não, como mostra o exemplo da Marquês de Murrieta, uma emblemática vinícola de Rioja, que teve a ousadia de reinventar algumas de suas joias
Um dos nomes mais respeitados na América do Sul, Alejandro Cardozo afirma também que essa bebida é a melhor combinação para um churrasco e uma feijoada
Evento em Cannes concedeu medalhas a 33 rótulos nacionais
Restaurantes estrelados do Michelin estão entre os responsáveis por disseminar a descoberta
Brasileiro responsável por uma das mais conceituadas escolas de certificação de profissionais do mercado dá dicas sobre o que há de melhor no país europeu