Ovo de pudim de leite é a novidade de rede de padarias
Com cinco unidade na capital e outra na Grande São Paulo, Dona Deôla inova com o novo sabor de ovo de Páscoa
A rede de padarias Dona Deôla lança para a Páscoa 2018 o ovo de colher com recheio de pudim de leite. Para criar a iguaria, foi realizado concurso interno no qual os confeiteiros juntam suas ideias e as apresentam para um júri especializado decidir qual das criações vai para as vitrines das lojas.
O ovo é apresentado em dois tamanhos e é feito com casca de chocolate branco e recheio que intercala camadas de pudim de leite e pão de ló, além de uma cobertura de caramelo. O de 700 gramas custa 68,50 reais e o míni, de 150 gramas, sai por 16,90 reais.
Além do pudim, há opções como Bem Casado, Creme de Nutella, Brigadeiro, Nutella com Leite Ninho e Sensação. Com os pequenos, é possível fazer combinação com três ovos variados. A caixa custa 44,90 reais.
A Dona Deôla tem cinco unidades em São Paulo, no Itaim Bibi, Saúde, Higienópolis, Alto da Lapa e Pompeia, além de uma unidade na Granja Viana.