Chicago Prime
Endereço: - ID Shopping - Brasília - DF ver no mapa
Telefone: (61) 3256-2187 Whatsapp: (61) 3263-3948
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 23:00
Faixa de preço: de R$201,00 até R$250,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite)
Em 2015, Ana Carolina Chaer abriu com o marido, Alexandre Valério, uma butique de carnes na 114 Sul, especializada em cortes bovinos da raça britânica black angus. “Na época, a loja ainda não era muito conhecida, então, para as pessoas provarem, começamos a servir uns espetinhos assados na parrilla”, recorda a empresária. Com a procura pelo churrasquinho aumentando, passaram a preparar acompanhamentos, espalharam mais mesas e contrataram garçom. “Quando vi, estávamos atendendo oitenta pessoas num restaurante improvisado”, diverte-se. Com a vacância de uma loja no bloco vizinho, Ana Carolina arregaçou as mangas, deixou o emprego no ramo de consultoria de gestão estratégica e criou uma potência do churrasco em Brasília, com oito unidades — duas em formato “express”, só com pratos executivos, no aeroporto. Entre vinte variedades, o requisitado bife ancho (R$ 98,90) também pode vir no formato “borboleta”, cortado ao meio, no pedido do especial chicago prime (R$ 189,00, para dois). O tomahawk (R$ 329,00) atrai olhares no salão. A peça de 950 gramas da costela com osso longo é finalizada à mesa, maçaricada com manteiga de ervas ou trufada, essa tranquilamente pulável. Custa R$ 329,00 e serve três pessoas. Em alternativa aos cortes bovinos, o carré de cordeiro (R$ 139,00), rosado por dentro, é boa pedida. A lista de acompanhamentos, solicitados à parte, inclui farofa de ovos (R$ 28,90) e cebola na brasa (R$ 16,90). Na sobremesa, o hit é a panqueca de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 33,90).







